Gossip in the class

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Gossip in the class

Post  Admin on Thu Jun 03, 2010 10:54 am

disini tempat gossip apa aja
gossip selebriti atau temen lo sendiri
tapi jangan fitnah loh

Admin
Admin

Posts : 81
Join date : 2010-06-02

View user profile http://siefabelorsmassive.forumotions.net

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  Dimas Gendut 33 on Thu Jun 03, 2010 6:30 pm

Ehhh Hasna suka Dhira gue liat di buku Diary nya !!!!!!!!

Dimas Gendut 33

Posts : 37
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta tepaytnya Tebet

View user profile

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  pensil.Dhiraut on Thu Jun 03, 2010 6:32 pm

Dimas Gendut 33 wrote:Ehhh Hasna suka Dhira gue liat di buku Diary nya !!!!!!!!
ASu..
junkers..
Laughing

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  Admin on Thu Jun 03, 2010 7:25 pm

Dimas Gendut 33 wrote:Ehhh Hasna suka Dhira gue liat di buku Diary nya !!!!!!!!

kayaknya dikelas lagi suka kata2 baca diary ckck

Admin
Admin

Posts : 81
Join date : 2010-06-02

View user profile http://siefabelorsmassive.forumotions.net

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  kantong_GRESek on Thu Jun 03, 2010 7:30 pm

Dimas Gendut 33 wrote:Ehhh Hasna suka Dhira gue liat di buku Diary nya !!!!!!!!

dhira yang suka,gue liat di notes BBnya

kantong_GRESek

Posts : 20
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : everywhere,bacause i'm plastic :P

View user profile http://twitter.com/gresiomay

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  Admin on Thu Jun 03, 2010 7:42 pm

kantong_GRESek wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:Ehhh Hasna suka Dhira gue liat di buku Diary nya !!!!!!!!

dhira yang suka,gue liat di notes BBnya

ow ow ow dhira ketauan ckck

Admin
Admin

Posts : 81
Join date : 2010-06-02

View user profile http://siefabelorsmassive.forumotions.net

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  pensil.Dhiraut on Thu Jun 03, 2010 8:16 pm

Admin wrote:
kantong_GRESek wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:Ehhh Hasna suka Dhira gue liat di buku Diary nya !!!!!!!!

dhira yang suka,gue liat di notes BBnya

ow ow ow dhira ketauan ckck
kuntul

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  Admin on Thu Jun 03, 2010 9:30 pm

pensil.Dhiraut wrote:
Admin wrote:
kantong_GRESek wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:Ehhh Hasna suka Dhira gue liat di buku Diary nya !!!!!!!!

dhira yang suka,gue liat di notes BBnya

ow ow ow dhira ketauan ckck
kuntul

duh ngomongnya ya dhira

Admin
Admin

Posts : 81
Join date : 2010-06-02

View user profile http://siefabelorsmassive.forumotions.net

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  Dimas Gendut 33 on Thu Jun 03, 2010 10:24 pm

Admin wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Admin wrote:
kantong_GRESek wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:Ehhh Hasna suka Dhira gue liat di buku Diary nya !!!!!!!!

dhira yang suka,gue liat di notes BBnya

ow ow ow dhira ketauan ckck
kuntul

duh ngomongnya ya dhira
tau tuh sal apus aja post nya yg ngomong kuntul
bahaya mengandung SARA

Dimas Gendut 33

Posts : 37
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta tepaytnya Tebet

View user profile

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 8:24 am

Dimas Gendut 33 wrote:
Admin wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Admin wrote:
kantong_GRESek wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:Ehhh Hasna suka Dhira gue liat di buku Diary nya !!!!!!!!

dhira yang suka,gue liat di notes BBnya

ow ow ow dhira ketauan ckck
kuntul

duh ngomongnya ya dhira
tau tuh sal apus aja post nya yg ngomong kuntul
bahaya mengandung SARA
swt dah scratch

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  Admin on Fri Jun 04, 2010 10:08 am

Dimas Gendut 33 wrote:
Admin wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Admin wrote:
kantong_GRESek wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:Ehhh Hasna suka Dhira gue liat di buku Diary nya !!!!!!!!

dhira yang suka,gue liat di notes BBnya

ow ow ow dhira ketauan ckck
kuntul

duh ngomongnya ya dhira
tau tuh sal apus aja post nya yg ngomong kuntul
bahaya mengandung SARA

iya nih Shocked

Admin
Admin

Posts : 81
Join date : 2010-06-02

View user profile http://siefabelorsmassive.forumotions.net

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  vinesampah on Fri Jun 04, 2010 10:12 am

Admin wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:
Admin wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Admin wrote:
kantong_GRESek wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:Ehhh Hasna suka Dhira gue liat di buku Diary nya !!!!!!!!

dhira yang suka,gue liat di notes BBnya

ow ow ow dhira ketauan ckck
kuntul

duh ngomongnya ya dhira
tau tuh sal apus aja post nya yg ngomong kuntul
bahaya mengandung SARA

iya nih Shocked


haduuuuuuh kalian semua, nanti bu guru marah locc

vinesampah

Posts : 82
Join date : 2010-06-03
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  hasnanas on Fri Jun 04, 2010 12:37 pm

Dimas Gendut 33 wrote:
Admin wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Admin wrote:
kantong_GRESek wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:Ehhh Hasna suka Dhira gue liat di buku Diary nya !!!!!!!!

dhira yang suka,gue liat di notes BBnya

ow ow ow dhira ketauan ckck
kuntul

duh ngomongnya ya dhira
tau tuh sal apus aja post nya yg ngomong kuntul
bahaya mengandung SARA

dasar lu dimas copycat pake diary segala

hasnanas

Posts : 1
Join date : 2010-06-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  hanahana on Fri Jun 04, 2010 6:41 pm

hasnanas wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:
Admin wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Admin wrote:
kantong_GRESek wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:Ehhh Hasna suka Dhira gue liat di buku Diary nya !!!!!!!!

dhira yang suka,gue liat di notes BBnya

ow ow ow dhira ketauan ckck
kuntul

duh ngomongnya ya dhira
tau tuh sal apus aja post nya yg ngomong kuntul
bahaya mengandung SARA

dasar lu dimas copycat pake diary segala

udah wuy, quotenya menumpuk banyak banget

hanahana

Posts : 7
Join date : 2010-06-03
Age : 20
Location : pertigaan belok kiri

View user profile

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 6:59 pm

hanahana wrote:
hasnanas wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:
Admin wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Admin wrote:
kantong_GRESek wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:Ehhh Hasna suka Dhira gue liat di buku Diary nya !!!!!!!!

dhira yang suka,gue liat di notes BBnya

ow ow ow dhira ketauan ckck
kuntul

duh ngomongnya ya dhira
tau tuh sal apus aja post nya yg ngomong kuntul
bahaya mengandung SARA

dasar lu dimas copycat pake diary segala

udah wuy, quotenya menumpuk banyak banget
BIAR LAH !!

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  kantong_GRESek on Fri Jun 04, 2010 7:33 pm

pensil.Dhiraut wrote:
hanahana wrote:
hasnanas wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:
Admin wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Admin wrote:
kantong_GRESek wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:Ehhh Hasna suka Dhira gue liat di buku Diary nya !!!!!!!!

dhira yang suka,gue liat di notes BBnya

ow ow ow dhira ketauan ckck
kuntul

duh ngomongnya ya dhira
tau tuh sal apus aja post nya yg ngomong kuntul
bahaya mengandung SARA

dasar lu dimas copycat pake diary segala

udah wuy, quotenya menumpuk banyak banget
BIAR LAH !!

tau nih hana WOOO (?) udah ngaku aja dhir ckck

kantong_GRESek

Posts : 20
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : everywhere,bacause i'm plastic :P

View user profile http://twitter.com/gresiomay

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  vinesampah on Fri Jun 04, 2010 8:31 pm

Ini buat gosip loh, masa isinya debat semua ckckck Rolling Eyes

vinesampah

Posts : 82
Join date : 2010-06-03
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 9:18 pm

vinesampah wrote:Ini buat gosip loh, masa isinya debat semua ckckck Rolling Eyes
eh masa tau ga.


















Masa kemaren,rumah tetangga gua kejatoan meteor.. lol! lol!

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  vinesampah on Fri Jun 04, 2010 9:23 pm

pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:Ini buat gosip loh, masa isinya debat semua ckckck Rolling Eyes
eh masa tau ga.


















Masa kemaren,rumah tetangga gua kejatoan meteor.. lol! lol!
kenapa ya rumah lo gasekalian kena aja haaa tongue

vinesampah

Posts : 82
Join date : 2010-06-03
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 9:27 pm

vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:Ini buat gosip loh, masa isinya debat semua ckckck Rolling Eyes
eh masa tau ga.


















Masa kemaren,rumah tetangga gua kejatoan meteor.. lol! lol!
kenapa ya rumah lo gasekalian kena aja haaa tongue
wah ga boleh itu. Neutral

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  vinesampah on Fri Jun 04, 2010 9:30 pm

pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:Ini buat gosip loh, masa isinya debat semua ckckck Rolling Eyes
eh masa tau ga.


















Masa kemaren,rumah tetangga gua kejatoan meteor.. lol! lol!
kenapa ya rumah lo gasekalian kena aja haaa tongue
wah ga boleh itu. Neutral
yahaha entar lu nangis lol!

vinesampah

Posts : 82
Join date : 2010-06-03
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 9:33 pm

vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:Ini buat gosip loh, masa isinya debat semua ckckck Rolling Eyes
eh masa tau ga.


















Masa kemaren,rumah tetangga gua kejatoan meteor.. lol! lol!
kenapa ya rumah lo gasekalian kena aja haaa tongue
wah ga boleh itu. Neutral
yahaha entar lu nangis lol!
mampus kgk nangis gua.
malu tuh malu.. silent

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  vinesampah on Fri Jun 04, 2010 9:37 pm

pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:Ini buat gosip loh, masa isinya debat semua ckckck Rolling Eyes
eh masa tau ga.


















Masa kemaren,rumah tetangga gua kejatoan meteor.. lol! lol!
kenapa ya rumah lo gasekalian kena aja haaa tongue
wah ga boleh itu. Neutral
yahaha entar lu nangis lol!
mampus kgk nangis gua.
malu tuh malu.. silent
Embarassed

vinesampah

Posts : 82
Join date : 2010-06-03
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 9:40 pm

vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:Ini buat gosip loh, masa isinya debat semua ckckck Rolling Eyes
eh masa tau ga.


















Masa kemaren,rumah tetangga gua kejatoan meteor.. lol! lol!
kenapa ya rumah lo gasekalian kena aja haaa tongue
wah ga boleh itu. Neutral
yahaha entar lu nangis lol!
mampus kgk nangis gua.
malu tuh malu.. silent
Embarassed
kwokwokwokw malu beneran
Laughing Laughing

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  vinesampah on Fri Jun 04, 2010 9:44 pm

pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:Ini buat gosip loh, masa isinya debat semua ckckck Rolling Eyes
eh masa tau ga.


















Masa kemaren,rumah tetangga gua kejatoan meteor.. lol! lol!
kenapa ya rumah lo gasekalian kena aja haaa tongue
wah ga boleh itu. Neutral
yahaha entar lu nangis lol!
mampus kgk nangis gua.
malu tuh malu.. silent
Embarassed
kwokwokwokw malu beneran
Laughing Laughing
gakjugasih tongue

vinesampah

Posts : 82
Join date : 2010-06-03
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: Gossip in the class

Post  Sponsored content Today at 4:37 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum