POLING GAME MASA KINI !!!!

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

GAME APA YANG PALING ENAK GAN ?!?!?!

0% 0% 
[ 0 ]
6% 6% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
94% 94% 
[ 15 ]
 
Total Votes : 16

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  Dimas Gendut 33 on Thu Jun 03, 2010 10:49 pm

pensil.Dhiraut wrote:
Admin wrote:
sampah 7-5/Anak copo wrote:dir kayak gimana gamenya apakah mainnya ledekin dicky apa kayak gimana? Laughing lol! scratch

kayak main hangman tau nggak?
kalau nggak kangooro kalau kalah mati
ga tau ga tau
wkwkwkkww
lol!
apa dah lo pada ngejunk buakakmamaamakkaka

Dimas Gendut 33

Posts : 37
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta tepaytnya Tebet

View user profile

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  sampah 7-5/Anak copo on Fri Jun 04, 2010 6:53 pm

ga jelas wrote:AKU UDAH BIKIN APLIKASINYA MENGEJEK DICKY ONLINE, TINGGAL DICOBA, MINGGU DEPAN SIAP!!!
lol! lol!
CONTOH DICKY >> afro , pig , DAN cyclops
Dicky sebarin aplikasinya biar gua bisa main di laptop gua Mad Mad Laughing Laughing

sampah 7-5/Anak copo

Posts : 49
Join date : 2010-06-03
Age : 27
Location : jakrata

View user profile

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 6:58 pm

sampah 7-5/Anak copo wrote:
ga jelas wrote:AKU UDAH BIKIN APLIKASINYA MENGEJEK DICKY ONLINE, TINGGAL DICOBA, MINGGU DEPAN SIAP!!!
lol! lol!
CONTOH DICKY >> afro , pig , DAN cyclops
Dicky sebarin aplikasinya biar gua bisa main di laptop gua Mad Mad Laughing Laughing
mabok lo. orang belom di buat pirat pirat

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 6:58 pm

Dimas Gendut 33 wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Admin wrote:
sampah 7-5/Anak copo wrote:dir kayak gimana gamenya apakah mainnya ledekin dicky apa kayak gimana? Laughing lol! scratch

kayak main hangman tau nggak?
kalau nggak kangooro kalau kalah mati
ga tau ga tau
wkwkwkkww
lol!
apa dah lo pada ngejunk buakakmamaamakkaka
Lo juga ntu..

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  sampah 7-5/Anak copo on Fri Jun 04, 2010 7:34 pm

pensil.Dhiraut wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:
pensil.Dhiraut wrote:Wakakakakaka
(junkers)
alah junkers
ehh jaangan di baca serius jangan di baca please gue nulis ini cari aman:
semoga kita naik kls 100% ini doa bersama slrh anak2 INDONESIA aku BERSUMPAH AKAN MENGIRIM SMS ini k15 tmn,apbla brhnti mka aku tdk naik kls(NAZAR). maaf bm! cari ama
Huuu Huuu Huuu
Amin Amin Amin
Razz Razz
amin amin semoga naik kelasnya 100% plus gua harus naik kelas sunny sunny sunny . dan melakukan seperti ini study study study dan terus lah belajar kk

sampah 7-5/Anak copo

Posts : 49
Join date : 2010-06-03
Age : 27
Location : jakrata

View user profile

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  sampah 7-5/Anak copo on Fri Jun 04, 2010 7:35 pm

pensil.Dhiraut wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Admin wrote:
sampah 7-5/Anak copo wrote:dir kayak gimana gamenya apakah mainnya ledekin dicky apa kayak gimana? Laughing lol! scratch

kayak main hangman tau nggak?
kalau nggak kangooro kalau kalah mati
ga tau ga tau
wkwkwkkww
lol!
apa dah lo pada ngejunk buakakmamaamakkaka
Lo juga ntu..
ngejunk apa kk Question Question confused confused

sampah 7-5/Anak copo

Posts : 49
Join date : 2010-06-03
Age : 27
Location : jakrata

View user profile

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  vinesampah on Fri Jun 04, 2010 8:36 pm

sampah 7-5/Anak copo wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Admin wrote:
sampah 7-5/Anak copo wrote:dir kayak gimana gamenya apakah mainnya ledekin dicky apa kayak gimana? Laughing lol! scratch

kayak main hangman tau nggak?
kalau nggak kangooro kalau kalah mati
ga tau ga tau
wkwkwkkww
lol!
apa dah lo pada ngejunk buakakmamaamakkaka
Lo juga ntu..
ngejunk apa kk Question Question confused confused

ngejunk itu nyampah dek tongue

vinesampah

Posts : 82
Join date : 2010-06-03
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 9:32 pm

vinesampah wrote:
sampah 7-5/Anak copo wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Admin wrote:
sampah 7-5/Anak copo wrote:dir kayak gimana gamenya apakah mainnya ledekin dicky apa kayak gimana? Laughing lol! scratch

kayak main hangman tau nggak?
kalau nggak kangooro kalau kalah mati
ga tau ga tau
wkwkwkkww
lol!
apa dah lo pada ngejunk buakakmamaamakkaka
Lo juga ntu..
ngejunk apa kk Question Question confused confused

ngejunk itu nyampah dek tongue
iy kyk nickname yg satu ini

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  vinesampah on Fri Jun 04, 2010 9:49 pm

pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
sampah 7-5/Anak copo wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Admin wrote:
sampah 7-5/Anak copo wrote:dir kayak gimana gamenya apakah mainnya ledekin dicky apa kayak gimana? Laughing lol! scratch

kayak main hangman tau nggak?
kalau nggak kangooro kalau kalah mati
ga tau ga tau
wkwkwkkww
lol!
apa dah lo pada ngejunk buakakmamaamakkaka
Lo juga ntu..
ngejunk apa kk Question Question confused confused

ngejunk itu nyampah dek tongue
iy kyk nickname yg satu ini
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

vinesampah

Posts : 82
Join date : 2010-06-03
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 9:52 pm

vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
sampah 7-5/Anak copo wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Admin wrote:
sampah 7-5/Anak copo wrote:dir kayak gimana gamenya apakah mainnya ledekin dicky apa kayak gimana? Laughing lol! scratch

kayak main hangman tau nggak?
kalau nggak kangooro kalau kalah mati
ga tau ga tau
wkwkwkkww
lol!
apa dah lo pada ngejunk buakakmamaamakkaka
Lo juga ntu..
ngejunk apa kk Question Question confused confused

ngejunk itu nyampah dek tongue
iy kyk nickname yg satu ini
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
lah kan "vinesampah"

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  vinesampah on Fri Jun 04, 2010 10:03 pm

pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
sampah 7-5/Anak copo wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Admin wrote:
sampah 7-5/Anak copo wrote:dir kayak gimana gamenya apakah mainnya ledekin dicky apa kayak gimana? Laughing lol! scratch

kayak main hangman tau nggak?
kalau nggak kangooro kalau kalah mati
ga tau ga tau
wkwkwkkww
lol!
apa dah lo pada ngejunk buakakmamaamakkaka
Lo juga ntu..
ngejunk apa kk Question Question confused confused

ngejunk itu nyampah dek tongue
iy kyk nickname yg satu ini
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
lah kan "vinesampah"
setuju deh sama loooooooo lol!

vinesampah

Posts : 82
Join date : 2010-06-03
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 10:06 pm

SUDAH SUDAH ABSEN NOMOR 5 YANG TAMPAN,BAIK,DAN TIDAK SOMBONG SUDAH CAPE

PERMAINAN SELESAI, PULANG PULANG !!

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  Nenek.Saltyo on Sat Jun 05, 2010 6:54 am

gue mah geta aja, ogah mainin game yang ada dickynya. mata gue bisa terkontaminasi Shocked

Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  vinesampah on Sat Jun 05, 2010 7:20 am

Nenek Salto wrote:gue mah geta aja, ogah mainin game yang ada dickynya. mata gue bisa terkontaminasi Shocked
wakakakak lol! lol!

vinesampah

Posts : 82
Join date : 2010-06-03
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  pensil.Dhiraut on Sat Jun 05, 2010 7:55 am

Nenek Salto wrote:gue mah geta aja, ogah mainin game yang ada dickynya. mata gue bisa terkontaminasi Shocked
bukan mata aja.
mulut,kuping,idung smua terkontaminasi dengan main game itu

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  sampah 7-5/Anak copo on Sun Jun 06, 2010 3:00 pm

Nenek.Saltyo wrote:gue mah geta aja, ogah mainin game yang ada dickynya. mata gue bisa terkontaminasi Shocked
yang pasti semua panca indara maupun lu punya indra keenam lo pasti bakal terkontaminasi dan hilang untuk selama lama lama lama lama lama lama lama lamanya No No No pale pale pale

sampah 7-5/Anak copo

Posts : 49
Join date : 2010-06-03
Age : 27
Location : jakrata

View user profile

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  Nenek.Saltyo on Sun Jun 06, 2010 4:21 pm

dengan ini nenek.saltyo mengatakan, game tentang dicky serta kerabat-kerabatnya dibatalkan, semoga dapat di dengarkan oleh pemerintah dan antek-anteknya untuk mencegah penyakit baru dalam masyarakat Surprised Surprised

Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  pensil.Dhiraut on Sun Jun 06, 2010 6:01 pm

sampah 7-5/Anak copo wrote:
Nenek.Saltyo wrote:gue mah geta aja, ogah mainin game yang ada dickynya. mata gue bisa terkontaminasi Shocked
yang pasti semua panca indara maupun lu punya indra keenam lo pasti bakal terkontaminasi dan hilang untuk selama lama lama lama lama lama lama lama lamanya No No No pale pale pale
WOO GAJE LAGI...

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  pensil.Dhiraut on Sun Jun 06, 2010 6:02 pm

Nenek.Saltyo wrote:dengan ini nenek.saltyo mengatakan, game tentang dicky serta kerabat-kerabatnya dibatalkan, semoga dapat di dengarkan oleh pemerintah dan antek-anteknya untuk mencegah penyakit baru dalam masyarakat Surprised Surprised
WEI WEI..
GUA PEMILIK GAME NYA NIH.,.
WAKAKKA

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  Nenek.Saltyo on Tue Jun 19, 2012 1:51 pm

kangen bro sama siefabel :')

Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  Orang.Dickybulin on Tue Jun 19, 2012 4:45 pm

Nenek.Saltyo wrote:kangen bro sama siefabel :')
sama broo :') bounce

Orang.Dickybulin

Posts : 22
Join date : 2010-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  Nenek.Saltyo on Sun Jun 24, 2012 8:02 pm

Orang.Dickybulin wrote:sama broo :') bounce
yo buddy

Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: POLING GAME MASA KINI !!!!

Post  Sponsored content Today at 4:37 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum