Debat Debat dan Debat

View previous topic View next topic Go down

Debat Debat dan Debat

Post  pensil.Dhiraut on Tue Jun 08, 2010 4:10 am

Ayo-ayo,di topic ini kamu boleh debat tentang apa saja. Maupun memulai debat baru. Tapi saya sarankan jangan membuat topic baru. Di update saja di sini. Terima Kasih. Smile Smile

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Debat Debat dan Debat

Post  Admin on Tue Jun 08, 2010 7:27 am

Yang enak di debatin apaan ya Question

Admin
Admin

Posts : 81
Join date : 2010-06-02

View user profile http://siefabelorsmassive.forumotions.net

Back to top Go down

Re: Debat Debat dan Debat

Post  Admin on Tue Jun 08, 2010 12:15 pm

ayo kita mulai debat dngan tema
siapa yang lebih salah israel atau amerika??

Admin
Admin

Posts : 81
Join date : 2010-06-02

View user profile http://siefabelorsmassive.forumotions.net

Back to top Go down

Re: Debat Debat dan Debat

Post  Nenek.Saltyo on Tue Jun 08, 2010 8:47 pm

Admin wrote:ayo kita mulai debat dngan tema
siapa yang lebih salah israel atau amerika??
sama -sama yahudi Evil or Very Mad

mending debat tentang piala dunia!

Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: Debat Debat dan Debat

Post  pensil.Dhiraut on Tue Jun 08, 2010 10:25 pm

Nenek.Saltyo wrote:
Admin wrote:ayo kita mulai debat dngan tema
siapa yang lebih salah israel atau amerika??
sama -sama yahudi Evil or Very Mad

mending debat tentang piala dunia!
Debat apakah video luna maya dan ariel itu asli ??

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Debat Debat dan Debat

Post  Admin on Wed Jun 09, 2010 9:56 am

pensil.Dhiraut wrote:
Nenek.Saltyo wrote:
Admin wrote:ayo kita mulai debat dngan tema
siapa yang lebih salah israel atau amerika??
sama -sama yahudi Evil or Very Mad

mending debat tentang piala dunia!
Debat apakah video luna maya dan ariel itu asli ??

tapi kan nggak tau amerika atau israel yang lebih salah ,siapa yang memancing kemarahan dulu

@om tio piala dunia cewek pada nggak ngerti

@om Dhira yah itu sih terserah apa kata pakarnya kali dir

Admin
Admin

Posts : 81
Join date : 2010-06-02

View user profile http://siefabelorsmassive.forumotions.net

Back to top Go down

Re: Debat Debat dan Debat

Post  hanahana on Wed Jun 09, 2010 6:29 pm

Admin wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Nenek.Saltyo wrote:
Admin wrote:ayo kita mulai debat dngan tema
siapa yang lebih salah israel atau amerika??
sama -sama yahudi Evil or Very Mad

mending debat tentang piala dunia!
Debat apakah video luna maya dan ariel itu asli ??

tapi kan nggak tau amerika atau israel yang lebih salah ,siapa yang memancing kemarahan dulu

@om tio piala dunia cewek pada nggak ngerti

@om Dhira yah itu sih terserah apa kata pakarnya kali dir

tante salsha, mending debatin aja apa yang mau didebatin, israel amerika, piala dunia, atau video ariel Razz

hanahana

Posts : 7
Join date : 2010-06-03
Age : 20
Location : pertigaan belok kiri

View user profile

Back to top Go down

Re: Debat Debat dan Debat

Post  Nenek.Saltyo on Wed Jun 09, 2010 6:47 pm

yaudah, yang bersalah israel, yang menang piala dunia argentina, video ariel gue gatau

Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: Debat Debat dan Debat

Post  pensil.Dhiraut on Thu Jun 10, 2010 4:27 pm

Nenek.Saltyo wrote:yaudah, yang bersalah israel, yang menang piala dunia argentina, video ariel gue gatau
Ariel memakan banyak korban !! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Debat Debat dan Debat

Post  Admin on Thu Jun 10, 2010 7:02 pm

pensil.Dhiraut wrote:
Nenek.Saltyo wrote:yaudah, yang bersalah israel, yang menang piala dunia argentina, video ariel gue gatau
Ariel memakan banyak korban !! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

gue tau kok dhir lo juga termasuk

sebenernya yang bikin israel palestin perang apaan sih ??

Admin
Admin

Posts : 81
Join date : 2010-06-02

View user profile http://siefabelorsmassive.forumotions.net

Back to top Go down

Re: Debat Debat dan Debat

Post  Nenek.Saltyo on Fri Jun 11, 2010 5:07 pm

Admin wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Nenek.Saltyo wrote:yaudah, yang bersalah israel, yang menang piala dunia argentina, video ariel gue gatau
Ariel memakan banyak korban !! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

gue tau kok dhir lo juga termasuk

sebenernya yang bikin israel palestin perang apaan sih ??
soalnya dicky jelek

Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: Debat Debat dan Debat

Post  Admin on Fri Jun 11, 2010 7:22 pm

Nenek.Saltyo wrote:
Admin wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Nenek.Saltyo wrote:yaudah, yang bersalah israel, yang menang piala dunia argentina, video ariel gue gatau
Ariel memakan banyak korban !! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

gue tau kok dhir lo juga termasuk

sebenernya yang bikin israel palestin perang apaan sih ??
soalnya dicky jelek

nggak nyambung kale......

Admin
Admin

Posts : 81
Join date : 2010-06-02

View user profile http://siefabelorsmassive.forumotions.net

Back to top Go down

Re: Debat Debat dan Debat

Post  hanahana on Tue Jun 15, 2010 8:56 pm

salshaaa, foto gua paling bawah tengah kok manyun gitu, kapan motonya tuh, kok gua gatau lol! lol! lol!

hanahana

Posts : 7
Join date : 2010-06-03
Age : 20
Location : pertigaan belok kiri

View user profile

Back to top Go down

Re: Debat Debat dan Debat

Post  Admin on Wed Jun 16, 2010 8:18 am

hanahana wrote:salshaaa, foto gua paling bawah tengah kok manyun gitu, kapan motonya tuh, kok gua gatau lol! lol! lol!

heheeh elu sih lagi pada foto2 malah nggak gaya lu

Admin
Admin

Posts : 81
Join date : 2010-06-02

View user profile http://siefabelorsmassive.forumotions.net

Back to top Go down

Re: Debat Debat dan Debat

Post  Nenek.Saltyo on Sat Jun 19, 2010 5:58 pm

NI FORUM KOQ JADI SEPI YAK?? scratch scratch scratch

Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: Debat Debat dan Debat

Post  Sponsored content Today at 4:34 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum