bagi yang seklompok ama gua

View previous topic View next topic Go down

bagi yang seklompok ama gua

Post  sampah 7-5/Anak copo on Sun Jun 06, 2010 3:46 pm

o iya nih pertanyaannya
what's your name?
how old are you?
what doyou think jakarta?
what do you doing in jakarta?
where do you come from?
dan hanya itu yang gua inget Sad Sad
avatar
sampah 7-5/Anak copo

Posts : 49
Join date : 2010-06-03
Age : 27
Location : jakrata

View user profile

Back to top Go down

Re: bagi yang seklompok ama gua

Post  Rishadow0 on Sun Jun 06, 2010 4:12 pm

ada kabar baik dan kabar buruk

Kabar Baik : 1. Rekaman asli bagus
2. Suara terdengar
3. Bisa dibuat naskahnya

Kabar Buruk: 1. Setelah diplay di laptop videonya pecah gambarnya
2. Setelah diplay di laptop videonya jadi lag
3. Setelah diplaydi laptop videonya suaranya gak jelas
4. Setelah diplay di laptop videonya si Paul (bulenya) jadi gak keliatan

Gimana dong? Exclamation Exclamation Exclamation

btw rekaman aslinya yang di kamera masih bagus
avatar
Rishadow0

Posts : 10
Join date : 2010-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: bagi yang seklompok ama gua

Post  Nenek.Saltyo on Sun Jun 06, 2010 4:36 pm

di PM aja inilah, jangan dibuat topic. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
avatar
Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: bagi yang seklompok ama gua

Post  Rishadow0 on Sun Jun 06, 2010 4:55 pm

Nenek.Saltyo wrote:di PM aja inilah, jangan dibuat topic. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Ucup yang buat jangan salahin gua hehe Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
Rishadow0

Posts : 10
Join date : 2010-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: bagi yang seklompok ama gua

Post  Nenek.Saltyo on Sun Jun 06, 2010 5:28 pm

Rishadow wrote:
Nenek.Saltyo wrote:di PM aja inilah, jangan dibuat topic. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Ucup yang buat jangan salahin gua hehe Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
ini lagi, ketularan Virus GR dicky Mad Mad
avatar
Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: bagi yang seklompok ama gua

Post  pensil.Dhiraut on Sun Jun 06, 2010 5:51 pm

Nenek.Saltyo wrote:
Rishadow wrote:
Nenek.Saltyo wrote:di PM aja inilah, jangan dibuat topic. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Ucup yang buat jangan salahin gua hehe Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
ini lagi, ketularan Virus GR dicky Mad Mad
DICKY PEMBAWA VIRUS GR !! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
avatar
pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 20
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: bagi yang seklompok ama gua

Post  pensil.Dhiraut on Sun Jun 06, 2010 5:52 pm

sampah 7-5/Anak copo wrote:o iya nih pertanyaannya
what's your name?
how old are you?
what doyou think jakarta?
what do you doing in jakarta?
where do you come from?
dan hanya itu yang gua inget Sad Sad
what do you doing in jakarta ?
WOI:
NGAKAK OM lol!
avatar
pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 20
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: bagi yang seklompok ama gua

Post  Nenek.Saltyo on Wed Jun 09, 2010 6:51 pm

udah doing pake do lagi,





































pake re atau mi aja lol! lol!
avatar
Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: bagi yang seklompok ama gua

Post  Orang.Dickybulin on Wed Jun 23, 2010 3:27 pm

pensil.Dhiraut wrote:
sampah 7-5/Anak copo wrote:o iya nih pertanyaannya
what's your name?
how old are you?
what doyou think jakarta?
what do you doing in jakarta?
where do you come from?
dan hanya itu yang gua inget Sad Sad
what do you doing in jakarta ?
WOI:
NGAKAK OM lol!

MANTAP CUP!
NGAKAK GUA lol! lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
Orang.Dickybulin

Posts : 22
Join date : 2010-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: bagi yang seklompok ama gua

Post  Nenek.Saltyo on Wed Jun 23, 2010 3:32 pm

Ngakak? ketawa dong!
avatar
Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: bagi yang seklompok ama gua

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum