Efek Kekalahan Piala Thomas

View previous topic View next topic Go down

Efek Kekalahan Piala Thomas

Post  Nenek.Saltyo on Sat Jun 05, 2010 3:14 pm

Kalah dr China 0-3 di final Thomas Cup kmrn, Hendra & Markis Kido sangat malu, menyamar agar tidak digebukin oleh masyarakat Indonesia yg kecewa.

Hari Pertama:
Hendra mnyamar jd ibu-ibu, lalu dia bertemu dgn nenek-nenek, & nenek-nenek itu bertanya : "Kamu Hendra, kan???"
Lalu dgn sekejap Hendra pun lari terbirit-birit.

Hari Ke-2 :
Hendra menyamar kembali, skrg menjadi tukang jualan makanan, & lagi² dia bertemu dgn nenek-nenek itu.
Nenek-nenek itu kmdn bertanya : "Kamu Hendra, kan???"
Lalu Hendra pun lari lg.

Pada Hari Ke-3 :
Hendra dgn penuh percaya diri dia menyamar jd nenek-nenek jg, & dia bertemu lg dgn nenek-nenek tsb & terjadi percakapan.
Nenek-nenek: "Kamu Hendra kan???"
Hendra: (Dengan tampang menyerah)
"Iyah, gw Hendra, kok bisa tahu?? Emang lo siapa..?"
Nenek-nenek: "Gw Kido goblok!"

Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: Efek Kekalahan Piala Thomas

Post  ratrotsiefabel on Sat Jun 05, 2010 9:08 pm

Nenek.Saltyo wrote:Kalah dr China 0-3 di final Thomas Cup kmrn, Hendra & Markis Kido sangat malu, menyamar agar tidak digebukin oleh masyarakat Indonesia yg kecewa.

Hari Pertama:
Hendra mnyamar jd ibu-ibu, lalu dia bertemu dgn nenek-nenek, & nenek-nenek itu bertanya : "Kamu Hendra, kan???"
Lalu dgn sekejap Hendra pun lari terbirit-birit.

Hari Ke-2 :
Hendra menyamar kembali, skrg menjadi tukang jualan makanan, & lagi² dia bertemu dgn nenek-nenek itu.
Nenek-nenek itu kmdn bertanya : "Kamu Hendra, kan???"
Lalu Hendra pun lari lg.

Pada Hari Ke-3 :
Hendra dgn penuh percaya diri dia menyamar jd nenek-nenek jg, & dia bertemu lg dgn nenek-nenek tsb & terjadi percakapan.
Nenek-nenek: "Kamu Hendra kan???"
Hendra: (Dengan tampang menyerah)
"Iyah, gw Hendra, kok bisa tahu?? Emang lo siapa..?"
Nenek-nenek: "Gw Kido goblok!"
wakakakakak Very Happy

ratrotsiefabel

Posts : 8
Join date : 2010-06-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Efek Kekalahan Piala Thomas

Post  pensil.Dhiraut on Sun Jun 06, 2010 7:05 am

ratrotsiefabel wrote:
Nenek.Saltyo wrote:Kalah dr China 0-3 di final Thomas Cup kmrn, Hendra & Markis Kido sangat malu, menyamar agar tidak digebukin oleh masyarakat Indonesia yg kecewa.

Hari Pertama:
Hendra mnyamar jd ibu-ibu, lalu dia bertemu dgn nenek-nenek, & nenek-nenek itu bertanya : "Kamu Hendra, kan???"
Lalu dgn sekejap Hendra pun lari terbirit-birit.

Hari Ke-2 :
Hendra menyamar kembali, skrg menjadi tukang jualan makanan, & lagi² dia bertemu dgn nenek-nenek itu.
Nenek-nenek itu kmdn bertanya : "Kamu Hendra, kan???"
Lalu Hendra pun lari lg.

Pada Hari Ke-3 :
Hendra dgn penuh percaya diri dia menyamar jd nenek-nenek jg, & dia bertemu lg dgn nenek-nenek tsb & terjadi percakapan.
Nenek-nenek: "Kamu Hendra kan???"
Hendra: (Dengan tampang menyerah)
"Iyah, gw Hendra, kok bisa tahu?? Emang lo siapa..?"
Nenek-nenek: "Gw Kido goblok!"
wakakakakak Very Happy
gua nyoba ah kapan kapan

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Efek Kekalahan Piala Thomas

Post  vinesampah on Sun Jun 06, 2010 7:31 am

pensil.Dhiraut wrote:
ratrotsiefabel wrote:
Nenek.Saltyo wrote:Kalah dr China 0-3 di final Thomas Cup kmrn, Hendra & Markis Kido sangat malu, menyamar agar tidak digebukin oleh masyarakat Indonesia yg kecewa.

Hari Pertama:
Hendra mnyamar jd ibu-ibu, lalu dia bertemu dgn nenek-nenek, & nenek-nenek itu bertanya : "Kamu Hendra, kan???"
Lalu dgn sekejap Hendra pun lari terbirit-birit.

Hari Ke-2 :
Hendra menyamar kembali, skrg menjadi tukang jualan makanan, & lagi² dia bertemu dgn nenek-nenek itu.
Nenek-nenek itu kmdn bertanya : "Kamu Hendra, kan???"
Lalu Hendra pun lari lg.

Pada Hari Ke-3 :
Hendra dgn penuh percaya diri dia menyamar jd nenek-nenek jg, & dia bertemu lg dgn nenek-nenek tsb & terjadi percakapan.
Nenek-nenek: "Kamu Hendra kan???"
Hendra: (Dengan tampang menyerah)
"Iyah, gw Hendra, kok bisa tahu?? Emang lo siapa..?"
Nenek-nenek: "Gw Kido goblok!"
wakakakakak Very Happy
gua nyoba ah kapan kapan
hahaha ngakak njir wakakakak lol! lol!

vinesampah

Posts : 82
Join date : 2010-06-03
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: Efek Kekalahan Piala Thomas

Post  Nenek.Saltyo on Sun Jun 06, 2010 7:32 am

gue aja yg bikin topic ngakak lol! lol!

Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: Efek Kekalahan Piala Thomas

Post  pensil.Dhiraut on Sun Jun 06, 2010 11:06 am

TA LO POSTNYA KEBANYAKAN SAMA AJA NGJUNK WKWKKW

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Efek Kekalahan Piala Thomas

Post  Nenek.Saltyo on Sun Jun 06, 2010 4:42 pm

pensil.Dhiraut wrote:TA LO POSTNYA KEBANYAKAN SAMA AJA NGJUNK WKWKKW
abis topicnya dikit, gue tambahin aja yang gue tampung ceritanya Laughing Laughing

Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: Efek Kekalahan Piala Thomas

Post  pensil.Dhiraut on Sun Jun 06, 2010 6:07 pm

SEBAGAI MOMOD YANG BAIK
SAYA BERIKAN:
2 THUMBS UP !!

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Efek Kekalahan Piala Thomas

Post  Nenek.Saltyo on Fri Jun 25, 2010 8:59 am

pensil.Dhiraut wrote:SEBAGAI MOMOD YANG BAIK
SAYA BERIKAN:
2 THUMBS UP !!
saya sudah menjadi momod bung... Wink Wink

Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: Efek Kekalahan Piala Thomas

Post  Sponsored content Today at 4:37 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum