Segitiga Bermuda

View previous topic View next topic Go down

Segitiga Bermuda

Post  Nenek.Saltyo on Sat Jun 05, 2010 1:03 pm

Segitiga bermuda adalah sebuah wilayah lautan di Samudra Atlantik seluas 1,5 juta mil2 atau 4 juta km2 yang membentuk garis segitiga antara Bermuda, wilayah teritorial Britania Raya sebagai titik di sebelah utara, Puerto Riko, teritorial Amerika Serikat sebagai titik di sebelah selatan dan Miami, negara bagian Florida, Amerika Serikat sebagai titik di sebelah barat.
Segitiga bermuda sangat misterius. Sering ada isu paranormal di daerah tersebut yang menyatakan alasan dari peristiwa hilangnya kapal yang melintas. Ada pula yang mengatakan bahwa sudah menjadi gejala alam bahwa tidak boleh melintasi wilayah tersebut. Bahkan ada pula yang mengatakan bahwa itu semua akibat ulah makhluk luar angkasa

Segitiga Bermuda:

mari kita bahas tentang segitiga tersebut

Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: Segitiga Bermuda

Post  nabr.uak tembok on Sat Jun 05, 2010 9:11 pm

ih, itu kan tempat gw liburan tahun lalu pake feri aneh...

nabr.uak tembok

Posts : 13
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : di mana ada tembok, di situlah aku nabrak

View user profile http://www.josh-anime.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Segitiga Bermuda

Post  Admin on Sun Jun 06, 2010 3:31 am

salh tempat nih

Admin
Admin

Posts : 81
Join date : 2010-06-02

View user profile http://siefabelorsmassive.forumotions.net

Back to top Go down

Re: Segitiga Bermuda

Post  Nenek.Saltyo on Sun Jun 06, 2010 6:13 am

Admin wrote:salh tempat nih
lagian gaada berita, lounge juga gaada Crying or Very sad Crying or Very sad

Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: Segitiga Bermuda

Post  hanahana on Sun Jun 06, 2010 8:53 am

bikin forum misteri aja sal, atau nggak debate club study

hanahana

Posts : 7
Join date : 2010-06-03
Age : 20
Location : pertigaan belok kiri

View user profile

Back to top Go down

Re: Segitiga Bermuda

Post  pensil.Dhiraut on Sun Jun 06, 2010 10:25 am

Nenek.Saltyo wrote:
Admin wrote:salh tempat nih
lagian gaada berita, lounge juga gaada Crying or Very sad Crying or Very sad
iya..
harusnya buat tentang lounge

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Segitiga Bermuda

Post  pensil.Dhiraut on Sun Jun 06, 2010 10:25 am

hanahana wrote:bikin forum misteri aja sal, atau nggak debate club study
wah bole juga idenya..

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Segitiga Bermuda

Post  sampah 7-5/Anak copo on Sun Jun 06, 2010 2:21 pm

Nenek.Saltyo wrote:
Admin wrote:salh tempat nih
lagian gaada berita, lounge juga gaada Crying or Very sad Crying or Very sad
om bukannya salah tempat bukannya di samudra pasifik abis itu di Indonesia dan di jepang juga ada nenek.saltyo bahas juga dong yang lain sunny sunny sunny

sampah 7-5/Anak copo

Posts : 49
Join date : 2010-06-03
Age : 27
Location : jakrata

View user profile

Back to top Go down

Re: Segitiga Bermuda

Post  sampah 7-5/Anak copo on Sun Jun 06, 2010 2:24 pm

hanahana wrote:bikin forum misteri aja sal, atau nggak debate club study
ide yang bagus han Smile Smile

sampah 7-5/Anak copo

Posts : 49
Join date : 2010-06-03
Age : 27
Location : jakrata

View user profile

Back to top Go down

Re: Segitiga Bermuda

Post  kantong_GRESek on Sun Jun 06, 2010 3:25 pm

sampah 7-5/Anak copo wrote:
hanahana wrote:bikin forum misteri aja sal, atau nggak debate club study
ide yang bagus han Smile Smile

sama forum jual beli (?)

kantong_GRESek

Posts : 20
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : everywhere,bacause i'm plastic :P

View user profile http://twitter.com/gresiomay

Back to top Go down

Re: Segitiga Bermuda

Post  Nenek.Saltyo on Sun Jun 06, 2010 4:19 pm

sampah 7-5/Anak copo wrote:
Nenek.Saltyo wrote:
Admin wrote:salh tempat nih
lagian gaada berita, lounge juga gaada Crying or Very sad Crying or Very sad
om bukannya salah tempat bukannya di samudra pasifik abis itu di Indonesia dan di jepang juga ada nenek.saltyo bahas juga dong yang lain sunny sunny sunny
gue ga ngerti, makannya gue nanya Laughing Laughing

Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: Segitiga Bermuda

Post  pensil.Dhiraut on Sun Jun 06, 2010 5:48 pm

sampah 7-5/Anak copo wrote:
hanahana wrote:bikin forum misteri aja sal, atau nggak debate club study
ide yang bagus han Smile Smile
yoi..

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Segitiga Bermuda

Post  pensil.Dhiraut on Sun Jun 06, 2010 5:49 pm

kantong_GRESek wrote:
sampah 7-5/Anak copo wrote:
hanahana wrote:bikin forum misteri aja sal, atau nggak debate club study
ide yang bagus han Smile Smile

sama forum jual beli (?)
boleh tuh
jual beli

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Segitiga Bermuda

Post  Nenek.Saltyo on Sun Jun 06, 2010 6:00 pm

pensil.Dhiraut wrote:
kantong_GRESek wrote:
sampah 7-5/Anak copo wrote:
hanahana wrote:bikin forum misteri aja sal, atau nggak debate club study
ide yang bagus han Smile Smile

sama forum jual beli (?)
boleh tuh
jual beli
kalo ngejual di depan kelas treak juga bisa affraid

Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: Segitiga Bermuda

Post  pensil.Dhiraut on Sun Jun 06, 2010 6:09 pm

Nenek.Saltyo wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
kantong_GRESek wrote:
sampah 7-5/Anak copo wrote:
hanahana wrote:bikin forum misteri aja sal, atau nggak debate club study
ide yang bagus han Smile Smile

sama forum jual beli (?)
boleh tuh
jual beli
kalo ngejual di depan kelas treak juga bisa affraid
ITU MAH..
WAKAKA:
ITU MAH DICKY

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Segitiga Bermuda

Post  Dimas Gendut 33 on Mon Jun 07, 2010 12:48 pm

pensil.Dhiraut wrote:
hanahana wrote:bikin forum misteri aja sal, atau nggak debate club study
wah bole juga idenya..
DIR KAN bisa di buat singel post kok lu memuji aja 3 post sih
susah bacanya kaleee

Dimas Gendut 33

Posts : 37
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta tepaytnya Tebet

View user profile

Back to top Go down

Re: Segitiga Bermuda

Post  Nenek.Saltyo on Mon Jun 07, 2010 3:41 pm

eh, mba mimin, ini topic bisa dipindahin ke fakta dan misteri ga? tolong ya! Very Happy

Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: Segitiga Bermuda

Post  Sponsored content Today at 4:34 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum