re-dicky baru

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: re-dicky baru

Post  vinesampah on Fri Jun 04, 2010 9:38 pm

pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:kan aku membantu diriku sendiri... sampe ngobrak-ngabrik yahoo coba, untung nggak di band...
Sad
kan si absen nomor 5 yang tampan yang kasi tau suruh buka yahoo.. Wink Wink
walah

TAMPAN? affraid
ga ush malu mengakui..
mengakui kalo om yang satu ini memang AMAT SANGAT tidak tampan Twisted Evil
wah gua masih muda sori..
wah vines mainnya sama om om..
nah lho ketauan...
nah lho
lol! lol! lol!
eh bego, kan ini manggilnyua ada panggilannya ddul ish sialan bgt lu Evil or Very Mad

vinesampah

Posts : 82
Join date : 2010-06-03
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 9:41 pm

vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:kan aku membantu diriku sendiri... sampe ngobrak-ngabrik yahoo coba, untung nggak di band...
Sad
kan si absen nomor 5 yang tampan yang kasi tau suruh buka yahoo.. Wink Wink
walah

TAMPAN? affraid
ga ush malu mengakui..
mengakui kalo om yang satu ini memang AMAT SANGAT tidak tampan Twisted Evil
wah gua masih muda sori..
wah vines mainnya sama om om..
nah lho ketauan...
nah lho
lol! lol! lol!
eh bego, kan ini manggilnyua ada panggilannya ddul ish sialan bgt lu Evil or Very Mad
wajajajajajaja
bercanda elah Laughing Laughing

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  vinesampah on Fri Jun 04, 2010 9:43 pm

pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:kan aku membantu diriku sendiri... sampe ngobrak-ngabrik yahoo coba, untung nggak di band...
Sad
kan si absen nomor 5 yang tampan yang kasi tau suruh buka yahoo.. Wink Wink
walah

TAMPAN? affraid
ga ush malu mengakui..
mengakui kalo om yang satu ini memang AMAT SANGAT tidak tampan Twisted Evil
wah gua masih muda sori..
wah vines mainnya sama om om..
nah lho ketauan...
nah lho
lol! lol! lol!
eh bego, kan ini manggilnyua ada panggilannya ddul ish sialan bgt lu Evil or Very Mad
wajajajajajaja
bercanda elah Laughing Laughing
nyengir deh lu

vinesampah

Posts : 82
Join date : 2010-06-03
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 9:45 pm

vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:kan aku membantu diriku sendiri... sampe ngobrak-ngabrik yahoo coba, untung nggak di band...
Sad
kan si absen nomor 5 yang tampan yang kasi tau suruh buka yahoo.. Wink Wink
walah

TAMPAN? affraid
ga ush malu mengakui..
mengakui kalo om yang satu ini memang AMAT SANGAT tidak tampan Twisted Evil
wah gua masih muda sori..
wah vines mainnya sama om om..
nah lho ketauan...
nah lho
lol! lol! lol!
eh bego, kan ini manggilnyua ada panggilannya ddul ish sialan bgt lu Evil or Very Mad
wajajajajajaja
bercanda elah Laughing Laughing
nyengir deh lu
Shocked Shocked

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  kantong_GRESek on Fri Jun 04, 2010 9:46 pm

dicky eksizzzzz deh yuhuu

kantong_GRESek

Posts : 20
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : everywhere,bacause i'm plastic :P

View user profile http://twitter.com/gresiomay

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 9:48 pm

kantong_GRESek wrote:dicky eksizzzzz deh yuhuu
eksis sih eksis tapi lbih tampan absen nomor 5

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  vinesampah on Fri Jun 04, 2010 9:56 pm

pensil.Dhiraut wrote:
kantong_GRESek wrote:dicky eksizzzzz deh yuhuu
eksis sih eksis tapi lbih tampan absen nomor 5
tampanan juga gua Very Happy

vinesampah

Posts : 82
Join date : 2010-06-03
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 10:00 pm

vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
kantong_GRESek wrote:dicky eksizzzzz deh yuhuu
eksis sih eksis tapi lbih tampan absen nomor 5
tampanan juga gua Very Happy
dasar maho

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  vinesampah on Fri Jun 04, 2010 10:02 pm

pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
kantong_GRESek wrote:dicky eksizzzzz deh yuhuu
eksis sih eksis tapi lbih tampan absen nomor 5
tampanan juga gua Very Happy
dasar maho
gua cewe kali ~

vinesampah

Posts : 82
Join date : 2010-06-03
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 10:06 pm

SUDAH SUDAH ABSEN NOMOR 5 YANG TAMPAN,BAIK,DAN TIDAK SOMBONG SUDAH CAPE

PERMAINAN SELESAI, PULANG PULANG !!

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  Orang.Dickybulin on Sat Jun 05, 2010 1:43 pm

Ikutan ngejunk

Orang.Dickybulin

Posts : 22
Join date : 2010-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  Orang.Dickybulin on Sat Jun 05, 2010 1:45 pm

z

Orang.Dickybulin

Posts : 22
Join date : 2010-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  Orang.Dickybulin on Sat Jun 05, 2010 1:45 pm

z

Orang.Dickybulin

Posts : 22
Join date : 2010-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  Orang.Dickybulin on Sat Jun 05, 2010 1:45 pm

z

Orang.Dickybulin

Posts : 22
Join date : 2010-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  Orang.Dickybulin on Sat Jun 05, 2010 1:46 pm

JUNK

Orang.Dickybulin

Posts : 22
Join date : 2010-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  Orang.Dickybulin on Sat Jun 05, 2010 1:46 pm

JUNK

Orang.Dickybulin

Posts : 22
Join date : 2010-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  Orang.Dickybulin on Sat Jun 05, 2010 1:47 pm

vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
kantong_GRESek wrote:dicky eksizzzzz deh yuhuu
eksis sih eksis tapi lbih tampan absen nomor 5
tampanan juga gua Very Happy
dasar maho
gua cewe kali ~
sudah sudah, gua tau gua eksis, tapi jangan berantem dong. pikirkan anak istri dirumah

Orang.Dickybulin

Posts : 22
Join date : 2010-06-05

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  Nenek.Saltyo on Sat Jun 05, 2010 1:48 pm

Orang.Dickybulin wrote:Ikutan ngejunk

ADMIIIN!! ATAS ANE BANNED AJA, JUNGKER!!

Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  pensil.Dhiraut on Sat Jun 05, 2010 2:00 pm

berhubung gua bukan momod topic ini
gua bilang dimas tar

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  nabr.uak tembok on Sat Jun 05, 2010 8:15 pm

Admin wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:kan aku membantu diriku sendiri... sampe ngobrak-ngabrik yahoo coba, untung nggak di band...
Sad

sabar ya om ,sebenernya ini sama kayak kaskus kok om
apazeh, suka2 donk mau sabar apa gak... lagian id yang ini jknya juga cewek!

nabr.uak tembok

Posts : 13
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : di mana ada tembok, di situlah aku nabrak

View user profile http://www.josh-anime.blogspot.com

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  sampah 7-5/Anak copo on Sun Jun 06, 2010 2:51 pm

nabr.uak tembok wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:di sini anda bebas mengejek dicky, tapi dimohon untuk tidak menggunakan kata-kata yang terlalu kasar atau mengandung unsur sara... thx!!
Laughing lol!
*dicky* kan sara.. Rolling Eyes Rolling Eyes
sinti_g, alay, rakus, as_w
jangan ditiru ya, ini contoh kata2 tidak baik...
oke? (nggak)
sunny
tambah..
(dicky) <-- sara juga
betul itu >>sara>>dicky>>dosa>>masuk neraka|| udah, nggak boleh pergi dari situ atau... dikutuk jadi ini >> pig
'
HAH! dicky dikutuk jadi devin.
devinnya ada dua dong dikelas dan harus kutukdiki Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

sampah 7-5/Anak copo

Posts : 49
Join date : 2010-06-03
Age : 27
Location : jakrata

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  Nenek.Saltyo on Sun Jun 06, 2010 4:22 pm

ayo kita ejek dicky kaya yang di foto cs kita,


Dicky mati aja...

Nenek.Saltyo

Posts : 203
Join date : 2010-06-05
Age : 19
Location : Cikini

View user profile http://www.facebook.com/roseblind

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  pensil.Dhiraut on Sun Jun 06, 2010 5:58 pm

sampah 7-5/Anak copo wrote:
nabr.uak tembok wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:di sini anda bebas mengejek dicky, tapi dimohon untuk tidak menggunakan kata-kata yang terlalu kasar atau mengandung unsur sara... thx!!
Laughing lol!
*dicky* kan sara.. Rolling Eyes Rolling Eyes
sinti_g, alay, rakus, as_w
jangan ditiru ya, ini contoh kata2 tidak baik...
oke? (nggak)
sunny
tambah..
(dicky) <-- sara juga
betul itu >>sara>>dicky>>dosa>>masuk neraka|| udah, nggak boleh pergi dari situ atau... dikutuk jadi ini >> pig
'
HAH! dicky dikutuk jadi devin.
devinnya ada dua dong dikelas dan harus kutukdiki Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
WOO GAJE..

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  pensil.Dhiraut on Sun Jun 06, 2010 5:59 pm

Nenek.Saltyo wrote:ayo kita ejek dicky kaya yang di foto cs kita,


Dicky mati aja...

Dicky adalah:
SAMPAH MASYARAKAT !!

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  Sponsored content Today at 4:36 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum