re-dicky baru

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

re-dicky baru

Post  nabr.uak tembok on Thu Jun 03, 2010 6:31 pm

jadi juga accountnya, ribet amat sih (si ga jelas)
Very Happy

nabr.uak tembok

Posts : 13
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : di mana ada tembok, di situlah aku nabrak

View user profile http://www.josh-anime.blogspot.com

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  pensil.Dhiraut on Thu Jun 03, 2010 6:34 pm

Gardevoir apa Gallade ya? wrote:jadi juga accountnya, ribet amat sih (si ga jelas)
Very Happy
Berkat bantuan absen nomor 5 yang tampan lol! lol!

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

re-dicky baru

Post  nabr.uak tembok on Thu Jun 03, 2010 6:37 pm

kan aku membantu diriku sendiri... sampe ngobrak-ngabrik yahoo coba, untung nggak di band...
Sad


Last edited by Gardevoir apa Gallade ya? on Thu Jun 03, 2010 6:46 pm; edited 1 time in total

nabr.uak tembok

Posts : 13
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : di mana ada tembok, di situlah aku nabrak

View user profile http://www.josh-anime.blogspot.com

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  pensil.Dhiraut on Thu Jun 03, 2010 6:41 pm

Gardevoir apa Gallade ya? wrote:kan aku membantu diriku sendiri... sampe ngobrak-ngabrik yahoo coba, untung nggak di band...
Sad
kan si absen nomor 5 yang tampan yang kasi tau suruh buka yahoo.. Wink Wink

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

re-dicky baru

Post  nabr.uak tembok on Thu Jun 03, 2010 6:43 pm

di sini anda bebas mengejek dicky, tapi dimohon untuk tidak menggunakan kata-kata yang terlalu kasar atau mengandung unsur sara... thx!!
Laughing lol!
tapi kayaknya lebih cocok di jokes deh...


Last edited by Gardevoir apa Gallade ya? on Thu Jun 03, 2010 7:03 pm; edited 1 time in total

nabr.uak tembok

Posts : 13
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : di mana ada tembok, di situlah aku nabrak

View user profile http://www.josh-anime.blogspot.com

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  pensil.Dhiraut on Thu Jun 03, 2010 6:46 pm

Gardevoir apa Gallade ya? wrote:di sini anda bebas mengejek dicky, tapi dimohon untuk tidak menggunakan kata-kata yang terlalu kasar atau mengandung unsur sara... thx!!
Laughing lol!
*dicky* kan sara.. Rolling Eyes Rolling Eyes

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

re-dicky baru

Post  nabr.uak tembok on Thu Jun 03, 2010 6:46 pm

pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:kan aku membantu diriku sendiri... sampe ngobrak-ngabrik yahoo coba, untung nggak di band...
Sad
kan si absen nomor 5 yang tampan yang kasi tau suruh buka yahoo.. Wink Wink
walah

nabr.uak tembok

Posts : 13
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : di mana ada tembok, di situlah aku nabrak

View user profile http://www.josh-anime.blogspot.com

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  nabr.uak tembok on Thu Jun 03, 2010 6:48 pm

pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:di sini anda bebas mengejek dicky, tapi dimohon untuk tidak menggunakan kata-kata yang terlalu kasar atau mengandung unsur sara... thx!!
Laughing lol!
*dicky* kan sara.. Rolling Eyes Rolling Eyes
sinti_g, alay, rakus, as_w
jangan ditiru ya, ini contoh kata2 tidak baik...
oke? (nggak)
sunny

nabr.uak tembok

Posts : 13
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : di mana ada tembok, di situlah aku nabrak

View user profile http://www.josh-anime.blogspot.com

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  pensil.Dhiraut on Thu Jun 03, 2010 6:49 pm

Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:kan aku membantu diriku sendiri... sampe ngobrak-ngabrik yahoo coba, untung nggak di band...
Sad
kan si absen nomor 5 yang tampan yang kasi tau suruh buka yahoo.. Wink Wink
walah
Nape Question

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  pensil.Dhiraut on Thu Jun 03, 2010 6:50 pm

Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:di sini anda bebas mengejek dicky, tapi dimohon untuk tidak menggunakan kata-kata yang terlalu kasar atau mengandung unsur sara... thx!!
Laughing lol!
*dicky* kan sara.. Rolling Eyes Rolling Eyes
sinti_g, alay, rakus, as_w
jangan ditiru ya, ini contoh kata2 tidak baik...
oke? (nggak)
sunny
tambah..
(dicky) <-- sara juga

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  nabr.uak tembok on Thu Jun 03, 2010 6:55 pm

pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:di sini anda bebas mengejek dicky, tapi dimohon untuk tidak menggunakan kata-kata yang terlalu kasar atau mengandung unsur sara... thx!!
Laughing lol!
*dicky* kan sara.. Rolling Eyes Rolling Eyes
sinti_g, alay, rakus, as_w
jangan ditiru ya, ini contoh kata2 tidak baik...
oke? (nggak)
sunny
tambah..
(dicky) <-- sara juga
betul itu >>sara>>dicky>>dosa>>masuk neraka|| udah, nggak boleh pergi dari situ atau... dikutuk jadi ini >> pig

nabr.uak tembok

Posts : 13
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : di mana ada tembok, di situlah aku nabrak

View user profile http://www.josh-anime.blogspot.com

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  namaku bukan-ua on Thu Jun 03, 2010 7:11 pm

pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:kan aku membantu diriku sendiri... sampe ngobrak-ngabrik yahoo coba, untung nggak di band...
Sad
kan si absen nomor 5 yang tampan yang kasi tau suruh buka yahoo.. Wink Wink
walah
Nape Question
Pe-De amat... Neutral

namaku bukan-ua

Posts : 2
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Bekasi

View user profile http://www.josh-anime.blogspot.com

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  Admin on Thu Jun 03, 2010 7:50 pm

Gardevoir apa Gallade ya? wrote:kan aku membantu diriku sendiri... sampe ngobrak-ngabrik yahoo coba, untung nggak di band...
Sad

sabar ya om ,sebenernya ini sama kayak kaskus kok om

Admin
Admin

Posts : 81
Join date : 2010-06-02

View user profile http://siefabelorsmassive.forumotions.net

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  pensil.Dhiraut on Thu Jun 03, 2010 8:18 pm

Admin wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:kan aku membantu diriku sendiri... sampe ngobrak-ngabrik yahoo coba, untung nggak di band...
Sad

sabar ya om ,sebenernya ini sama kayak kaskus kok om
Plagiat...

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  Dimas Gendut 33 on Thu Jun 03, 2010 10:40 pm

namaku bukan-ua wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:kan aku membantu diriku sendiri... sampe ngobrak-ngabrik yahoo coba, untung nggak di band...
Sad
kan si absen nomor 5 yang tampan yang kasi tau suruh buka yahoo.. Wink Wink
walah
Nape Question
Pe-De amat... Neutral
mulai deh pada ngejunk buakakakakakakaka

Dimas Gendut 33

Posts : 37
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta tepaytnya Tebet

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 8:26 am

Dimas Gendut 33 wrote:
namaku bukan-ua wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:kan aku membantu diriku sendiri... sampe ngobrak-ngabrik yahoo coba, untung nggak di band...
Sad
kan si absen nomor 5 yang tampan yang kasi tau suruh buka yahoo.. Wink Wink
walah
Nape Question
Pe-De amat... Neutral
mulai deh pada ngejunk buakakakakakakaka
Lo juga itu Laughing

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  Dimas Gendut 33 on Fri Jun 04, 2010 8:30 am

Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:di sini anda bebas mengejek dicky, tapi dimohon untuk tidak menggunakan kata-kata yang terlalu kasar atau mengandung unsur sara... thx!!
Laughing lol!
*dicky* kan sara.. Rolling Eyes Rolling Eyes
sinti_g, alay, rakus, as_w
jangan ditiru ya, ini contoh kata2 tidak baik...
oke? (nggak)
sunny
ehhh kayanya sara tuh hapus gak yaa?????

Dimas Gendut 33

Posts : 37
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta tepaytnya Tebet

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  sampah 7-5/Anak copo on Fri Jun 04, 2010 7:05 pm

pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:jadi juga accountnya, ribet amat sih (si ga jelas)
Very Happy
Berkat bantuan absen nomor 5 yang tampan lol! lol!
mang sipa absen nomor 5?
Very Happy Very Happy

sampah 7-5/Anak copo

Posts : 49
Join date : 2010-06-03
Age : 27
Location : jakrata

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  sampah 7-5/Anak copo on Fri Jun 04, 2010 7:08 pm

Dimas Gendut 33 wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:di sini anda bebas mengejek dicky, tapi dimohon untuk tidak menggunakan kata-kata yang terlalu kasar atau mengandung unsur sara... thx!!
Laughing lol!
*dicky* kan sara.. Rolling Eyes Rolling Eyes
sinti_g, alay, rakus, as_w
jangan ditiru ya, ini contoh kata2 tidak baik...
oke? (nggak)
sunny
ehhh kayanya sara tuh hapus gak yaa?????
ua kelamin lu cewek, cowok, apa dicky? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sampah 7-5/Anak copo

Posts : 49
Join date : 2010-06-03
Age : 27
Location : jakrata

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  vinesampah on Fri Jun 04, 2010 8:41 pm

Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:kan aku membantu diriku sendiri... sampe ngobrak-ngabrik yahoo coba, untung nggak di band...
Sad
kan si absen nomor 5 yang tampan yang kasi tau suruh buka yahoo.. Wink Wink
walah

TAMPAN? affraid

vinesampah

Posts : 82
Join date : 2010-06-03
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  namaku bukan-ua on Fri Jun 04, 2010 9:08 pm

sampah 7-5/Anak copo wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:di sini anda bebas mengejek dicky, tapi dimohon untuk tidak menggunakan kata-kata yang terlalu kasar atau mengandung unsur sara... thx!!
Laughing lol!
*dicky* kan sara.. Rolling Eyes Rolling Eyes
sinti_g, alay, rakus, as_w
jangan ditiru ya, ini contoh kata2 tidak baik...
oke? (nggak)
sunny
ehhh kayanya sara tuh hapus gak yaa?????
ua kelamin lu cewek, cowok, apa dicky? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
mau cewek atau cowok yang penting bukan dicky!
Evil or Very Mad Mad

namaku bukan-ua

Posts : 2
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Bekasi

View user profile http://www.josh-anime.blogspot.com

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 9:20 pm

sampah 7-5/Anak copo wrote:
Dimas Gendut 33 wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:di sini anda bebas mengejek dicky, tapi dimohon untuk tidak menggunakan kata-kata yang terlalu kasar atau mengandung unsur sara... thx!!
Laughing lol!
*dicky* kan sara.. Rolling Eyes Rolling Eyes
sinti_g, alay, rakus, as_w
jangan ditiru ya, ini contoh kata2 tidak baik...
oke? (nggak)
sunny
ehhh kayanya sara tuh hapus gak yaa?????
ua kelamin lu cewek, cowok, apa dicky? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
copycat lo cup...
wkwkwkkww

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 9:20 pm

vinesampah wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:kan aku membantu diriku sendiri... sampe ngobrak-ngabrik yahoo coba, untung nggak di band...
Sad
kan si absen nomor 5 yang tampan yang kasi tau suruh buka yahoo.. Wink Wink
walah

TAMPAN? affraid
ga ush malu mengakui..

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  vinesampah on Fri Jun 04, 2010 9:26 pm

pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:kan aku membantu diriku sendiri... sampe ngobrak-ngabrik yahoo coba, untung nggak di band...
Sad
kan si absen nomor 5 yang tampan yang kasi tau suruh buka yahoo.. Wink Wink
walah

TAMPAN? affraid
ga ush malu mengakui..
mengakui kalo om yang satu ini memang AMAT SANGAT tidak tampan Twisted Evil

vinesampah

Posts : 82
Join date : 2010-06-03
Age : 19

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  pensil.Dhiraut on Fri Jun 04, 2010 9:28 pm

vinesampah wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
vinesampah wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:
pensil.Dhiraut wrote:
Gardevoir apa Gallade ya? wrote:kan aku membantu diriku sendiri... sampe ngobrak-ngabrik yahoo coba, untung nggak di band...
Sad
kan si absen nomor 5 yang tampan yang kasi tau suruh buka yahoo.. Wink Wink
walah

TAMPAN? affraid
ga ush malu mengakui..
mengakui kalo om yang satu ini memang AMAT SANGAT tidak tampan Twisted Evil
wah gua masih muda sori..
wah vines mainnya sama om om..
nah lho ketauan...
nah lho
lol! lol! lol!

pensil.Dhiraut

Posts : 227
Join date : 2010-06-03
Age : 19
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: re-dicky baru

Post  Sponsored content Today at 4:35 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum